Confidentialité

Charte d’entreprise sur l’utilisation éthique des données

Dans le cadre normal de nos activités, nous devons collecter et utiliser certaines données personnelles. En faisant cela, nous nous engageons à protéger votre vie privée en préservant la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données personnelles de chacun. Nous nous efforçons de nous conformer aux lois et réglementations applicables en matière de protection des données personnelles en France, en particulier, au Règlement Général de l’Union Européenne sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (le « RGPD »).

Les principales catégories de personnes dont les données personnelles sont collectées et traitées sont les salariés, les bénévoles, les candidats à un emploi, les partenaires commerciaux (clients, fournisseurs, y compris dans le cadre de la billetterie), nos prestataires de service, co-contractants et sous-traitants.

Nous collectons vos données personnelles uniquement pour des finalités déterminées, explicites et légitimes ou pour se conformer à nos obligations légales. Vos données personnelles ne sont pas traitées ultérieurement d’une manière incompatible avec ces finalités.
Nous limitons la collecte et le traitement de vos données personnelles à ce qui est adéquat, pertinent et nécessaire à nos activités.
Vos données personnelles sont conservées uniquement pour la durée nécessaire à la finalité du Traitement.

Nous veillons à mettre en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées de sécurité, d’intégrité et de confidentialité pour fournir une protection contre les traitements non autorisés ou illicites et contre les pertes, destructions et dégâts d’origine accidentelle.

Conformément au RGPD, vous avez un droit d’accès, de rectification et/ou dans certains cas, d’effacement de vos données personnelles qui pourraient être détenues par L’Intégral ainsi qu’un droit à la limitation et un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles. Lorsque vous nous avez donné votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Si vous souhaitiez exercer ces droits ou si vous aviez des questions concernant la protection des données personnelles, nous vous invitons nous contacter à lintegral@belley.fr

Cependant, si vous deviez ne pas être satisfait, vous pouvez aussi contacter toute autorité de contrôle compétente en matière de protection des données, comme la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) en France.

 

Recherche